Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигацииГлавная > Форумы > Недобросовестные партнеры > Странное поведение г...
Странное поведение генерального директора

Автор
Сообщение
Странное поведение генерального директора
История проста как мир, ООО "Континенталь" 26.06.2010 зафрахтовалО две машинки под кирпич. Загрузившись в порту и простояв там же до вечера, машинки благополучно были разгружены, в виду не готовых документов. Согласно договора-заявке, ООО "Континенталь" в лице его генерального директора, обязалось оплатить неустойку в размере 20% от суммы фрахта за срыв загрузки...каких то 7600 рублей. Сумма не ахти какая большая, но как оказалось для ООО "Континенталь" которое красуется в АТУ как хороший коньяк с пятью звездами на борту и кучей положительных отзывов, совершенно неподъёмной....Генеральный директор по имени Евгений, по фамилии скорей всего Андерсен заверил меня, что деньги им пока не заплатил заказчик, через 2 недели...он даже меня не вспомнил.... после очередного звонка, он сказал что заплатит в понедельник, в понедельник сказал что заплатит в пятницу, в пятницу сказал, что вот прямо перед ним сидит его главный бухгалтер и печатает платёжку, в следующий понедельник сказал, что как только я в пятницу положил трубку у бухгалтера закончилось чернило в ручке и он(а) не смог(ла) закончить написание платёжного поручения, когда же я спросил, так когда же вы Евгений мне заплатите... ответ был.. ЗАВТРА....а послезавтра он отослал меня к финансовому директору, у которого сотовый не отвечал в любое время дня и ночи....последний мой звонок сказочнику из "Континенталя" был как обычно в пятницу... ответ меня убил... ну мы тут разобрались, сегодня вам оплатим, деньги увидите во вторник???...сегодня ЧЕТВЕРГ 16 сентября 2010 года., прошло 83 дня с момента срыва погрузки....а сумму в размере 7600 рублей я так и не получил. У меня вопрос к тем людям кто ставит вот таким вот участникам АТУ отличные оценка... вы от чистого сердца это делаете или вас об этом просят? А ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ ООО "Континетналь" по имени Евгений, по фамилии по видимому Андерсен, пожелание выскажу...если Вы ЕВГЕНИЙ голодранец и у Вас или у Вашего ООО нет собственных средств, что бы оплатить долг, иди трудиться вместе со своими сотрудниками на завод, к станку... заработайте немножко наличных... и возвращайтесь в АТУ...Всем перевозчикам скромный совет.. хотите вляпаться в историю, работайте с ООО "Континенталь" их заявкам грош цена, они никогда не платят во время...находя 1000 причин.. начиная от поноса и заканчивая золотухой...

Отмеченная фирма: Континенталь, ООО (ИНН: 7819301268)
16.09.2010 13:42
Уважаемый господин Ковыркин наша вина есть и мы ее не отрицаем. Приносим свои извинения за задержку Вашей оплаты за срыв погрузки по вине порта. Андерсен.
21.09.2010 16:02
Деньги получены, спасибо менеджеру Ольге. Извинения принимаются.
08.10.2010 13:14
Хм............ну очень похожая история, только вот у вас сказка с хорошим концом, а я уже про них и забыл уже! До конца декабря 2008 года работал с этой фирмой довольно-таки плотно, до того момента, как перестали платить. Сначала звонил каждый день, и каждый день они говорили, что завтра обязательно проплатят, через месяц стал звонить раз в неделю, опять завтра......прошло 4 месяца, каждый раз были какие либо причины неуплаты, но, как всегда, завтра деньги точно будут! Через полгода!!! они мне объявляют, подавай на нас в суд!!! no comment! Может где-то на задворках у них совесть еще и была когда-то, но сейчас очень я сомневаюсь в этом! Я вложил деньги на соляру Питер -МСК, дал зарплату водителю за этот рейс, аммортизация машины (которые имеют тенденцию в процессе пробега все-таки ломаться время от времени) тоже стоит денег! Заметьте, свои, кровные, вложил, а Континенталь??? По телефону, не выходя из дома,принял заказ у грузовладельца, перенаправил заявку мне,положил разницу в карман, но, как оказалось,ему этого мало! Выходит так,что просто напросто украл деньги из моего кармана,по сути просто вор,извиняюсь, но как по другому еще можно выразиться? И, если Уважаемому г-ну "Рейдер" деньги не заплатили за простой одного дня машины, то мне по факту просто не оплатили перевозку Питер-Москва! Цитата "их заявкам грош цена, они никогда не платят во время...находя 1000 причин.. начиная от поноса и заканчивая золотухой..." Подмечено очень верно, прямио в точку попали!
P.S. За время полугодовых переговоров с Питером по телефону с учетом межгорода оставил еще наверное не одну тысячу,не считая нервов! Владимир. И.П. "Подоровский В.В."
25.10.2010 19:36
Показывать  сообщений на странице
Общественные модераторы: Грузоперевозки АТУ, Веб
Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.

© "Грузоперевозки АТУ" является юридически зарегистрированной торговой маркой.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте Грузоперевозки АТУ, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Запрещается её воспроизведение, копирование и/или распространение в какой-либо форме.
Телефон: +7(800)000-00-00
E-mail:
АвтоТранспортное Управление