Проход по ссылкам навигации
Считаю действие КС не лигитимными

Обсуждение закрыто.
Автор
Сообщение
Считаю действие КС не лигитимными
Не считаем действие КС правомерными так как,не в праве снижать баллы, за недоказанные обвинения. На каком основании КС делает такие выводы, что-за бардак, о том, что там проходит голосование, нас не кто не оповестил. Галина ООО "Авторейс" все свои действия о голосовании и прочей клевете провела за спиной, вы заметили что наших высказываний нет. А сегодня мы узнаем, что плохие. В нашем паспорте надежности,есть телефоны перевозчиков, у каждого спросите, что и как, мы платим всегда и в срок! А доставку своими машинами, которые в собственности компании, осуществляем в срок и расходы которые на нас ложаться оплачиваем сами, а не перекидываем на крайнего. О предложении разделить сумму в 8000 рублей, ни кто не кому не предлогал. Звонков и писем от ООО"Авторейса" не было. Ваш сайт был создан для того, чтобы грузовладельцы и перевозчики могли найти друг друга и работать. Только все востанновилось, начали работать дак нет нате вам под дых. Если бы Галина предложила, хоть раз как-то решить мирно, сообща, мы веть гумманные люди и все понимаем, а сейчас давайте все на прометей. Вы не разобрались как следует и приняли не правильное решение.Больше в вас веры нет.
15.10.2010 08:24
Цитата (`ТСК `Прометей`, ООО @ 15.10.2010 08:24)
На каком основании КС делает такие выводы

На основании вашего гарантийного письма , вашего с Галиной общения в асе, представленных Галиной квитанций на 8000 рублей и фотографий развала труб.

Цитата (`ТСК `Прометей`, ООО @ 15.10.2010 08:24)
вы заметили что наших высказываний нет

Не надо лукавить , есть! Вы знали о разбирательстве на КС!

Цитата (`ТСК `Прометей`, ООО @ 15.10.2010 08:24)
О предложении разделить сумму в 8000 рублей, ни кто не кому не предлогал. Звонков и писем от ООО"Авторейса" не было.

Неужели? Ну дак позвоните Галине и предложите . Скажите, Сергей, по какому адресу вы находитесь в Перми?

Цитата (`ТСК `Прометей`, ООО @ 15.10.2010 08:24)
Если бы Галина предложила, хоть раз как-то решить мирно, сообща, мы веть гумманные люди и все понимаем

Вот и решайте мирно и сообща теперь!

Цитата (`ТСК `Прометей`, ООО @ 15.10.2010 08:24)
Вы не разобрались как следует

Мы разобрались как следует . Решение может измениться, если вы договоритесь с Галиной и решите проблему с 8000 р как и обещали, и она попросит КС убрать понижающий балл, предоставив доказательства решения проблемы.
15.10.2010 12:50
Цитата (Полякова Марина Викторовна, ИП @ 15.10.2010 12:50)

Решение может измениться, если вы договоритесь с Галиной и решите проблему с 8000 р как и обещали, и она попросит КС убрать понижающий балл, предоставив доказательства решения проблемы.


Больше и добавить не чего.
15.10.2010 12:56
Разбирательство шло не один день и предложить выход могли бы и Вы Галине, но Вам ведь это не нужно, зачем, ведь Вы не понесли убытков...
Буквально вчера в Уреньге видела машину с такими трубами, тент был завёрнут, зрелище устрашающее, только подумала, что если лопнет один ремень и потянет всю эту пирамиду....дальше страшно представить.
15.10.2010 14:42
Нижний Новгород
#5
Да все сначала говорят: "пусть разбирают", "мне делами надо заниматься" и т.д. и т.п., а как получит по заслугам за свои делишки, то сразу: "помогите", "спасите", "я не я и хата не моя", "да я не знал", "да я не видел".....

А я всегда говорил: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь......."
19.10.2010 14:13
Показывать  сообщений на странице
Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.

© "Грузоперевозки АТУ" является юридически зарегистрированной торговой маркой.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте Грузоперевозки АТУ, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Запрещается её воспроизведение, копирование и/или распространение в какой-либо форме.
Телефон: +7(800)000-00-00
E-mail:
АвтоТранспортное Управление