Mobil Delvac
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигацииГлавная > Новости
Новости


Ситроникс

19.11.2010 11:29:21

Развязка Тверской ул. и Бульварного кольца пройдет под землей



Транспортная развязка Тверской улицы и Бульварного кольца будет построена под землей, сообщил заместитель мэра Москвы Юрий Росляк. По его словам, такое решение было принято сегодня столичным градоначальником Сергеем Собяниным.

Ю. Росляк отметил, что Пушкинская площадь будет сохранена в исходном виде, а пересечение транспортных магистралей будет перенесено под землю - в тоннели под Бульварным кольцом и под Тверской улицей. Он добавил, что при подземном строительстве не будут создаваться торговые площади, а планируется построить паркинг, подземный переход или пешеходную улицу.

Напомним, прежний проект реконструкции Пушкинской площади предусматривал перенесение под землю транспортного движения по Бульварному кольцу, а Тверская улица должна была остаться в первоначальном виде.

"РосБизнесКонсалтинг"
Дороги
Грузоперевозки
Экономика
Автопром
9 дек   Власти Челябинска займутся проверкой слияния «ЧТЗ-Уралтрак» и технопарка «Тракторозаводский»
9 дек   Komatsu построит суперзавод по производству карьерных самосвалов
9 дек   UD Trucks представляет Condor PK
9 дек   Уникальный гусеничный кран Liebherr LR 13000
9 дек   Под Петербургом началось производство автокомплектующих для Hyundai

© "Грузоперевозки АТУ" является юридически зарегистрированной торговой маркой.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте Грузоперевозки АТУ, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Запрещается её воспроизведение, копирование и/или распространение в какой-либо форме.
Телефон: +7(800)000-00-00
E-mail:
АвтоТранспортное Управление